Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Topfen-Tiramisu Rezept

500 g Topfen, 250 g Schlagobers, 90 g Zucker, 5 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Biskotten, 190 ml Milch, abgeriebene Schale einer Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine circa 4 Minuten in Wasser einweichen. Topfen und Zucker cremig rühren und die abgeriebene Zitronenschale hinzugeben. Schlagobers steif schlagen. Dann die Gelatine ausdrücken und mit 100 ml Milch in einem Topf auflösen. Anschließend in die Topfenmasse geben und das Schlagobers vorsichtig unterheben. Biskotten in die restliche Milch tränken und in eine Form schichten. Die Topfenmasse auf die Biskotten-Schicht streichen und den Vorgang so lange wiederholen, bis die ganze Füllung aufgebraucht ist. Das Tiramisu für mehrere Stunden kühl stellen.