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Kochrezept Paprikahuhn II Rezept

4 Hendlhaxerln, 5 Paprika (rote, gelbe oder orange), 2 große Zwiebeln, 200 g geriebener Käse (z. B. Mozzarella), ca. 500 ml Rindsuppe (Suppenwürfel), Salz, Pfeffer, Öl, Ketchup, Mehl

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Hendlhaxerln zerteilen, enthäuten, neben dem Knochen einschneiden und etwas auseinanderdrücken. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten (ca. 5 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Im Bratrückstand Zwiebeln und Paprika etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Suppe aufgießen und 2 große Spritzer Ketchup, Salz und Pfeffer dazugeben. Für 5 Minuten weiterköcheln lassen. Die Hendlhaxerln in eine Pfanne schlichten und mit dem Gemüse übergießen. Bei 180° ca. 1 Stunde im Backrohr braten. 20 Minuten vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse überstreuen. Als Beilagen passen gut Salzkartoffeln und grüner Salat.