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Kochrezept Jägerpfanne Rezept

1 Pkg. Spätzle (frisch), 200 g braune Champignons, 5 Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Schweinelende, 150 ml Obers, 1 EL Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie, Öl zum Braten

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Die Spätzle in einen Topf mit ausreichend Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Champignons putzen, am unteren Strunk ein Stück entfernen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Schweinelende waschen und trocken tupfen. Anschließend die letzten Sehnen und Fettreste mit einem scharfen Messer entfernen. Die Lende dann in 2 cm breite Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch für ca. 4 Minuten braten. Nach 2 Minuten die Medaillons wenden. Das Fleisch herausnehmen, wenn es durch ist, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz andünsten. Die Champignons hinzugeben und mitdünsten. Dann den Obers dazugießen und kurz aufkochen lassen. Kartoffelstärke in etwas Wasser lösen und damit die Sauce andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Spätzle abgießen und zusammen mit den Schweinemedaillons in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und die Cocktailtomaten dazugeben. Ein letztes Mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie dekorieren und servieren.