Kochrezept Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse, Avocado und Frühlingskräutern Rezept |
Für 6 Portionen: Marinade: 250 ml Orangensaft, 250 ml Bio-Karottensaft, 80 ml Apfelessig, 30 g Honig, ½ TL Salz, 1 TL Kurkuma, 6 Eier, hart gekocht und geschält. Fülle: 2 Avocados, 100 g Ziegenfrischkäse, 1 Zitrone, Saft, natives Oliven-, Lein- oder Avocadoöl, nach Belieben, Kräutersalz, frische Kräuter zum Garnieren, Frischhaltefolie, Spritzbeutel
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Marinade: Alle Zutaten verrühren und die geschälten Eier darin einlegen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Eier halbieren, die Dotter lösen. Fülle: Eine Avocado mit Ziegenfrischkäse, Zitronensaft sowie Kräutersalz mixen und in die Eier dressieren. Aus der zweiten Avocado Streifen schneiden und dekorativ zu den Eiern legen. Mit nativem Oliven-, Lein- oder Avocadoöl beträufeln. Die gefüllten Eier zum Schluss noch mit Kräutersalz bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.