Kochrezept Putenreisfleisch Rezept |
250 g Parboiled Reis, 300 g Putenfleisch, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 roter Paprika, 1 EL Olivenöl, 500-600 ml Gemüsesuppe, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Parmesan zum Bestreuen
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Kleingewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen, klein geschnittenes Putenfleisch dazugeben und anbraten. Paprika klein würfeln und mit Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren. Mit Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen und Reis unterheben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Flamme kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt gut Endiviensalat oder Sauerrahm-Gurken-Salat.