Kochrezept Kartoffelpizza Rezept |
750 g Kartoffeln, 150 g Schinkenspeck, 500 g Tomaten, ¼ TL Oregano, 1 EL gehackte Petersilie, 1 Knoblauchzehe, frisch gemahlener Pfeffer, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 125 g Creme fraiche, 100 g geschlagenes Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Trocknen auf Küchenpapier legen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelscheiben hinzugeben und ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden braten. Mit Gemüsebrühe würzen. Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln vermengen, aber nicht mitbraten. Alles gleichmäßig auf einem befetteten Backblech ausbreiten und mit den restlichen Gewürzen bestreuen. Geschlagenes Obers und Creme fraiche mischen und darüber verteilen. Backofen auf 200-220° vorheizen, Backzeit ca. 20-25 Minuten. Dazu passt sehr gut frischer Salat der Saison.