Kochrezept Schnelle Brownies Rezept |
75 g Butter, 225 g Kochschokolade, 3 EL Wasser, 2 Eier, 1 TL Vanillezucker, ¼ TL Salz, 200 g Kristallzucker, 100 g glattes Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter und Wasser erhitzen, Schokolade hinzufügen und die Masse glatt rühren. Die Mischung etwas abkühlen lassen und anschließend Eier, Vanillezucker und Salz einrühren. Zucker und Mehl mit dem Schneebesen unterheben. Anschließend eine quadratische Form mit 20 cm Seitenlänge mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° Ober/Unterhitze rund 25-30 Minuten backen. Zur Probe mit einem Holzstäbchen in den Teig stechen, bleiben einige feuchte Brösel daran haften, sind die Brownies perfekt. Sollte noch Teig am Stäbchen kleben, noch ein paar Minuten weiterbacken. Die Brownies vollständig in der Form auskühlen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden.