Kochrezept Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Ziegenkäse Rezept |
750 g grüner Spargel, 2 kleine rote Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen gehackt, 1 Bio-Zitrone (Schale und Saft), 40 g Pinienkerne, 250 g Cocktailtomaten, 125 g Ziegenkäse (Rolle oder Bällchen), 8 fein gehackte Salbeiblätter, 400 g Nudeln, 6 EL Olivenöl, 100 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spargel schälen und dritteln. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomaten halbieren und Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden. Spargel und Zwiebeln 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Gehackten Knoblauch, Tomaten und fein gehackten Salbei beimengen und mitbraten. Etwas Abrieb der Zitronenschale, Zitronensaft sowie Gemüsesuppe dazugeben. Gekochte Pasta mit dem Ziegenkäse unter das Spargelgemüse heben und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen.