Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knuspriger Flammkuchen mit Speckwürfeln und Rucola Rezept

Teig: 30 g Öl, 230 g Mehl, 120 g Wasser, ½ TL Salz. Belag: ½ Becher Crème Fraiche, Zwiebel, Speckwürfel, Cocktailtomaten, Rucola

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl, Mehl, Wasser und Salz miteinander vermengen und zu einem Teig verkneten. Danach den Teig dünn ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen. Alles mit Zwiebelringen, Speckwürfeln und klein geschnittenen Cocktailtomaten belegen. Der Flammkuchen kommt bei 250° Heißluft für ca. 20 Minuten in das Backrohr. Danach wird er noch mit Rucola belegt und serviert.