Kochrezept Knuspriger Flammkuchen mit Speckwürfeln und Rucola Rezept |
Teig: 30 g Öl, 230 g Mehl, 120 g Wasser, ½ TL Salz. Belag: ½ Becher Crème Fraiche, Zwiebel, Speckwürfel, Cocktailtomaten, Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Öl, Mehl, Wasser und Salz miteinander vermengen und zu einem Teig verkneten. Danach den Teig dünn ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen. Alles mit Zwiebelringen, Speckwürfeln und klein geschnittenen Cocktailtomaten belegen. Der Flammkuchen kommt bei 250° Heißluft für ca. 20 Minuten in das Backrohr. Danach wird er noch mit Rucola belegt und serviert.