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Kochrezept Gefüllte Kartoffel mit Cheddar und Bacon Rezept

4 große Kartoffeln, 50 g Butter, 50 g Frühlingszwiebeln, 200 g geriebener Cheddar, 50 g Sour Cream, 6 Scheiben Bacon, Salz und Pfeffer zum Abschmecken

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Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, in Alufolie einwickeln und im Ofen etwa eine Stunde backen, bis sie weich sind. Frühlingszwiebel und Bacon klein schneiden. Die Kartoffeln auspacken und halbieren. Vorsichtig das Innere der Kartoffeln mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Butter, Sour Cream, Frühlingszwiebeln, die Hälfte des Cheddars und den Bacon hinzugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zurück in die ausgehöhlte Kartoffel geben und den übrigen Cheddar darüberstreuen. Im Ofen nochmals backen, bis der Käse geschmolzen ist.