Kochrezept Dreh-dich-um-Kuchen II Rezept |
150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 150 g Mehl, 3 Eier, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 500 g Topfen, 3 Eier, 150 g Zucker, 2 EL Öl, 1 Pkg. Puddingpulver Vanille, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Backpulver mit Mehl vermengen und vorsichtig untermischen. Den fertigen Teig in eine befettete, bemehlte Springform füllen. Für den Belag Eier, Zucker, Öl und Puddingpulver kurz verrühren, Topfen und Zitronensaft einmengen. Die Masse auf den Teig geben und das Ganze im vorgeheizten Rohr bei 180° circa 60 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist, die Form umdrehen, sodass der Belag unten und der Teig oben ist. Abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und genießen.