Kochrezept Faschierte Laibchen aus dem Backrohr Rezept |
½ kg gemischtes mageres Faschiertes, 1 mittlere Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Petersilie, ¼ KL Majoran, 1 Ei, 1 eingeweichte Semmel (gut ausgedrückt), Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel fein hacken und Knoblauch fein zerdrücken. Alle Zutaten mit der Hand gut vermengen, würzen und etwas rasten lassen. Backrohr auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Für 20 Minuten backen, ein Mal die Laibchen wenden und dann fertig backen. Dazu passen am besten Erdäpfelpüree und grüner Salat.