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Kochrezept Bärlauchpalatschinken-Cordon-bleu Rezept

Teig: 380 ml Milch, ca. 250 g Mehl, 2 Eier, ½ TL Salz, ca. 15 Bärlauchblätter. Fülle: ca. 40 Bärlauchblätter, dünne Scheiben Gouda oder anderer Käse, Schinken oder dünn geschnittener magerer Selchschopf. Panier: Mehl, Eier, Brösel. Zum Ausbacken: Öl oder Butterschmalz

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Bärlauch waschen, klein schneiden und in der Milch pürieren. Dann Mehl, Eier und Salz dazugeben und durchmischen. Den Teig 15 Minuten rasten lassen und anschließend dünne Palatschinken in einer Pfanne herausbacken. Palatschinken mit einigen Bärlauchblättern, jeweils 2 dünnen Scheiben Schinken oder Selchschopf und zuletzt Käsescheiben belegen und einrollen. Die Rollen in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Fett backen. Dazu serviert man beliebigen Salat und Erdäpfel.