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Kochrezept Thunfisch-Tatar mit Avocado Rezept

300 g Thunfisch, 2 Avocados, 3 Stangen Jungzwiebel, 120 g Sweet Chilisauce, 120 g Sojasauce, Saft von zwei Limetten, ½ rote Chili, gehackt, 2 EL Koriander, gehackt, 2 EL Sesamsamen, weiß und schwarz gemischt. 8 Kirschtomaten, 1 Jungzwiebel, Salz, frische Korianderblätter zum Garnieren

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Die Avocados halbieren und vom Stein befreien. Mithilfe eines Löffels das Avocadofleisch aus der Schale heben und dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beiseitestellen. Den Thunfisch in gleich große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die 3 Stangen Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzufügen, ebenso die gehackte Chili mit dem Thunfisch vermischen. Sweet Chilisauce, Sojasauce, Limettensaft und Koriander fein vermixen. Das Thunfisch-Tatar mit zwei Dritteln dieser Sauce marinieren. Nun vorsichtig die Avocadowürfel unterheben. Die Kirschtomaten vierteln, die 1 Jungzwiebel in Ringe schneiden und mit den Kirschtomaten vermischen, mit Salz abschmecken. Das Thunfisch-Tatar auf Tellern anrichten und mit den weißen und schwarzen Sesamsamen sowie mit den Korianderblättern bestreuen. Daneben die Kirschtomaten platzieren und die restliche Sauce in einem Schüsserl dazu servieren.