Kochrezept Essigfisch Paksiw Rezept |
Ca. 800 g Lachsforelle, 2 Karotten in Scheiben, 1-2 Zucchini gewürfelt, 2 Tomaten geviertelt, 1 rote Zwiebel in Spalten, 2 Zehen Knoblauch angequetscht, Ingwerscheiben, 1 Stange Zitronengras geklopft, 2 EL Essig, 2 TL Butter, Salz, Pfeffer, etwas Suppenpulver, 1 Dose Kokosmilch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gemüse vorbereiten und in eine beschichtete kalte Pfanne verteilen. Ingwer und Zitronengras dazugeben. Fisch mit Kopf ohne Kiemen in ca. 5 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. 2-3 EL Essig darüber verteilen, Butterflocken dazu und ohne Wasser mit Deckel ca. 15-20 Minuten dünsten lassen. Danach mit etwas Suppenpulver abschmecken und die gewärmte Kokosmilch darüber verteilen. Ohne Deckel fertig ziehen lassen. Als Beilage passt gut Jasminreis und scharfes Ananaskraut.