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Kochrezept Lammpolpette auf Paprikacreme Rezept

250 g mageres Faschiertes vom Lamm, 200 g Toastbrot, 100 ml Milch (zum Einweichen), 2 Eier, 100 g Parmesan gerieben, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frische Petersilie gehackt. Paprikacreme: 300 g rote Paprika, 50 g Zwiebel gehackt, 1 EL Olivenöl, 200 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, 40 ml Obers

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Toastbrot in Milch einweichen, einige Minuten ruhen lassen und ausquetschen. Zusammen mit den anderen Zutaten für das Faschierte vermischen, kräftig abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend kleine Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Öl scharf anbraten. Für die Paprikacreme die Paprika bei 240° im Ofen erhitzen, bis die Haut Blasen wirft. Kurz überkühlen, dann die Haut abziehen, entkernen und grob schneiden. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und Paprikastücke dazugeben. Kurz durchschwenken und mit Gemüsefond aufgießen. Nach 15 Minuten durchmixen und abschmecken. Mit wenig Obers verfeinern. Lamm-Bällchen zusammen mit der Paprikacreme anrichten.