Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatstrudel mit Schafskäse Rezept

1 Pkg. Strudelblätter, 250 g Blattspinat, 160 g Schafskäse, 1 EL Walnüsse, 1 Apfel, 50 g Butter, 1 Ei, etwas Salz, Pfeffer und Curry

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Nüsse klein hacken, den Apfel schälen und blättrig schneiden. Apfel in Butter andünsten, gehackte Nüsse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Spinat dünsten und auskühlen lassen. Schafskäse würfelig schneiden und anschließend die Strudelblätter mit Butter bestreichen. Die Apfel-Nuss-Masse nun darauf verteilen, mit Spinat belegen und Schafskäse darüber geben. Zum Schluss den Strudel zusammenrollen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° für ca. 20 Minuten backen.