Kochrezept Spinatstrudel mit Schafskäse Rezept |
1 Pkg. Strudelblätter, 250 g Blattspinat, 160 g Schafskäse, 1 EL Walnüsse, 1 Apfel, 50 g Butter, 1 Ei, etwas Salz, Pfeffer und Curry
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Nüsse klein hacken, den Apfel schälen und blättrig schneiden. Apfel in Butter andünsten, gehackte Nüsse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Spinat dünsten und auskühlen lassen. Schafskäse würfelig schneiden und anschließend die Strudelblätter mit Butter bestreichen. Die Apfel-Nuss-Masse nun darauf verteilen, mit Spinat belegen und Schafskäse darüber geben. Zum Schluss den Strudel zusammenrollen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° für ca. 20 Minuten backen.