Kochrezept Linsenbolognese II Rezept |
150 g Berglinsen, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Karotte, 1 Zucchini, Sellerie, Paprika, Tomatenmark, geschälte Tomaten, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Gemüsesuppe, Öl, 1 Zitrone
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Linsen ohne Salz in Wasser vorkochen. Zwiebel klein hacheln und in etwas Öl anschwitzen. Gemüse in kleine Würfel schneiden und beigeben, gepresster Knoblauch und Tomatenmark mitrösten. Mit geschälten Tomaten und Gemüsesuppe aufgießen und nach Geschmack mit Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Bolognese bei mittlerer Hitze weichkochen. Linsen beigeben und einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Zitronen-Zesten und Basilikum garnieren. Mit Pasta oder Reis servieren.