Kochrezept Kräftige Frühlingssuppe Rezept |
2 junge Kohlrabi, 4 kleine junge Karotten, 200 g Zuckerschoten, 300 g Erbsen, 5 Spargel, 1 Kopf Blumenkohl, ½ l Wasser, ½ l starke klare Fleischbrühe, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten reinigen und schräg in dünne Stücke schneiden. Bei den Spargel das holzige Ende abbrechen, schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Rosen zerteilen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kohlrabi und Karotten hinzufügen und köcheln lassen, bis sie relativ durch sind. Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und alles weich kochen. In die Suppe Fleischbrühe einrühren und noch einmal aufkochen lassen.