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Kochrezept Topfenstrudel mit Früchten Rezept

1 Pkg. fertiger Blätterteig, 2 Eier, 60 g Butter (zimmerwarm), 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 500 g Topfen, ca. 250 g Früchte nach Wahl (Beeren, klein geschnittene Marillen oder Pfirsiche, Tiefkühlobst in gefrorenem Zustand)

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Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Butter verrühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben und cremig schlagen. Topfen und Puddingpulver dazugeben und verrühren. Eischnee unterheben. Blätterteig ausrollen, die Topfenmasse auf eine Hälfte streichen, das Obst darauf verteilen. Strudelteig an den Seiten einschlagen, die leere Teigseite darüberschlagen und andrücken, damit nichts herausquillt. In eine Auflauflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben und oben mit etwas Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. 30 Minuten backen (bei Tiefkühlobst 5 Minuten länger). Dann kurz mit starker Oberhitze etwas bräunen lassen.