Kochrezept Käsebonbons Rezept |
150 g geriebener Emmentaler, 1 Pkg. fertiger Blätterteig, 1 gekochter Kartoffel, Schnittlauch, 1 kleine Zwiebel, 1 Ei, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zuerst die Zwiebel fein schneiden und anrösten. Den Kartoffel zerdrücken und mit Käse, etwas Schnittlauch, Salz, Pfeffer und der Zwiebel gut vermischen. Den Blätterteig aufrollen und in 6 Rechtecke schneiden. Dann die Käsemasse in die Mitte der Rechtecke geben. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und der Längsseite aufrollen. Die Teig-Enden wie bei Bonbons zusammendrehen und auf ein Backblech geben. Mit Eigelb bestreichen und bei 170° für 12-15 Minuten backen.