Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottenlachs (vegan) Rezept

600 g Karotten. Marinade: 3 TL Salz, 3 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1,5 EL Liquid Smoke (flüssiges Raucharoma), 1 gevierteltes Noriblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten mit Sparschäler in Streifen schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten bissfest braten. Die Marinade aus Olivenöl, Apfelessig, Salz, Noriblatt und Liquid Smoke zusammenrühren. Karotten mit der Marinade in einem verschließbaren Gefäß vermischen, Im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen und hin und wieder durchmischen. Brötchen mit dem Karottenlachs belegen und eventuell mit Dille und Kapern verfeinern.