Kochrezept Karottenlachs (vegan) Rezept |
600 g Karotten. Marinade: 3 TL Salz, 3 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1,5 EL Liquid Smoke (flüssiges Raucharoma), 1 gevierteltes Noriblatt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten mit Sparschäler in Streifen schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten bissfest braten. Die Marinade aus Olivenöl, Apfelessig, Salz, Noriblatt und Liquid Smoke zusammenrühren. Karotten mit der Marinade in einem verschließbaren Gefäß vermischen, Im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen und hin und wieder durchmischen. Brötchen mit dem Karottenlachs belegen und eventuell mit Dille und Kapern verfeinern.