Kochrezept Portugiesische Krautsuppe Rezept |
½ Grünkohl, 1 Pkg. scharfe Wurst (Chorizo), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Kartoffel, 1 Dose Tomaten (gewürfelt), 1 Dose Kidneybohnen, Suppe und Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Die Wurst in ca. 1 cm große Stücke schneiden und anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Die Kartoffel schälen, würfeln und ebenfalls beimischen. Salzen und mit der Suppe aufgießen. Den Kohl vom Strunk entfernen, in Stücke schneiden, waschen und der Suppe beigeben. Die Tomaten und Bohnen mit Saft beifügen, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten dünsten lassen. Eventuell mit Chili nachwürzen. Dazu passt ein rustikales Weißbrot gut.