Kochrezept Orangen-Pannacotta Rezept |
Für 6 Portionen: 500 g Qimiq Classic ungekühlt, 130 g Joghurt 3,6%, 160 ml frisch gepresster Orangensaft, 50 g Zucker (nach Geschmack weniger), 20 ml Cointreau. Fruchtspiegel: 3-4 Orangen, 1 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Qimiq mit dem Mixer aufschlagen, Joghurt, Orangensaft, Zucker und Cointreau beifügen und unterrühren. Die fertige Creme in Gläser füllen und kühl stellen Für die karamellisierten Orangen 3-4 Orangen filetieren und Saft von einer Orange vorbereiten. 1 EL Zucker karamellisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen. Dann die klein geschnittenen Orangen beigeben und im Saft ziehen lassen. Zum Schluss auf die erkaltete Creme in den Gläsern verteilen.