Kochrezept Curryhuhn Rezept |
1 Huhn, 2 TL Curry, 6 dag Butter, 1 Zwiebel, 2 Äpfel, 1 EL Mehl, ½ l Hühnersuppe, 1 TL Zitronensaft, Tomatenmark, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Huhn in Stücke zerteilen, mit Salz und etwas Curry einreihen (das restliche Curry wird später verwendet). Butter erhitzen und die Hühnerteile darin kurz anbraten, anschließend warm stellen. Im Bratenfett die gehackte Zwiebel und gewürfelten Apfelstücke ca. 5 Minuten rösten. Tomatenmark, restliches Curry und Suppe dazugeben. Alles über die Hühnerteile gießen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich dünsten. Zum Schluss Sauce mit 1 EL Mehl eindicken und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit Basmatireis servieren.