Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüsestrudel V Rezept

250 g Topfen, 150 g Weizenvollkornmehl, 100 g Weizenmehl, 120 g Butter, 700 g Gemüse (z. B. Karotten, Erbsen usw.), 100 g Käse, 1 Ei, ⅛ l Sauerrahm, Schnittlauch, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Minuten kühl rasten lassen. Bissfest gekochtes Gemüse mit Käse, Ei, Sauerrahm und Gewürzen gut vermischen. Den Topfenteig dünn ausrollen und die gut ausgekühlte Gemüsemasse auf zwei Drittel des Teiges verteilen. Die Seiten des Teiges einschlagen und den Strudel einrollen. Gemüsestrudel mit einem zusätzlichen Ei bestreichen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.