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Kochrezept Ofen-Karotten mit Honig und Zitrone Rezept

500 g gemischte Karotten (zum Beispiel Urkarotten und Karotten), 200 g Petersilienwurzeln, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Blütenhonig, 3 EL Olivenöl, 1 Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten, 150 g Ziegenfrischkäse, einige frische Oregano-Blättchen als Garnitur. 1 frisches Baguette, Backtrennpapier

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Zunächst das Backrohr auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Nun ein Backblech mit Backtrennpapier belegen. Alle Karotten sowie die Petersilienwurzeln schälen, anschließend je nach Größe eventuell halbieren und dann auf das Backblech legen. Dieses Gemüse mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, dem Blütenhonig, dem Olivenöl und den Zitronenscheiben vermischen. Das Backblech ins Rohr schieben und etwa 25-30 Minuten lang garen lassen. Herausnehmen und beiseitestellen. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Den Ziegenfrischkäse einmal gut durchrühren und auf jeden Teller streichen. Dann die Karotten, die Petersilienwurzeln und auch den roten Saft vom Braten nett anrichten, das Baguette dazugeben und zum Schluss noch die abgezupften Oregano-Blättchen darüberstreuen.