Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Haferflockenlaibchen Rezept

4 große Kartoffeln, 5 dag Haferflocken, 2 Zwiebel, 2 Eier, Schnittlauch, 5 dag Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 dag Butter, 10 dag Topfen, ⅛ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln schälen, kochen und passieren. Haferflocken eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und glasig anrösten. Dann alle Zutaten zusammenmischen und nochmals 15 Minuten rasten lassen. Aus der Masse Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen und langsam in Butter herausbacken. Dazu passt Kräutersauce und Salat.