Kochrezept Halloumi-Burger mit Avocadomus und Chilimayonnaise Rezept |
1 reife Avocado, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Koriander, 2 EL Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, 2 Tomaten, 4 Jungzwiebeln, 4 Halloumi, 4 Burgerbrötchen, etwas Rucola, Salz, 3 EL Mayonnaise, 1 EL Tomatenmark, 1 Chili klein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch schälen und dazupressen. Koriandergrün klein hacken und gemeinsam mit Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden, Jungzwiebeln putzen und in längere Stücke schneiden. Halloumi bei hoher Grillhitze auf beiden Seiten anbraten, Jungzwiebeln ebenso etwas am Rost grillen. Burger-Buns auf beiden Seiten kurz rösten. Für die Mayo die Chili fein hacken und mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Die Burger mit Avocadomus bestreichen und mit Tomaten, Halloumi, Jungzwiebeln und Rucola belegen. Chilimayo darauf verteilen und Deckel draufgeben.