Kochrezept Prinzessfilet mit Whisky-Rahmsauce Rezept |
1 Putenprinzessfilet oder 4 Schnitzel, Estragonsenf, Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 1 Zwiebel, 2 Karotten, Butter, Maizena, 1 Stamperl Whisky, ¼ Rahm, ¼ Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten in Stifte schneiden und Zwiebel fein hacken. Schnitzel würzen, in Senf und Mehl wenden. Anschließend in Butter beidseitig braten. Zwiebel, Karottenstifte und Pfefferkörner dazugeben, kurz mitbraten und mit Whisky ablöschen. Rahm mit Maizena mischen und gemeinsam mit der Rindsuppe einrühren. Etwas ziehen lassen. Dazu passen Kartoffeln und grüner Salat.