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Kochrezept Tomaten-Kokos-Suppe mit Fisch Rezept

5 Knoblauchzehen, 2 Dosen gewürfelte Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 3 Karotten, 2 Petersilwurzeln, 2 gelbe Rüben, 6 EL Öl, 300 ml Gemüsesuppe, 200 ml Kokosmilch, 50 ml Essig, 150 ml Wein (weiß oder rot), Salz, Pfeffer. Einlage: 300 g Zanderfilet mit Haut, 300 g Saiblingsfilet mit Haut, 300 Karpfen, 4 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 100 ml Gemüsesuppe

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Tomaten in einen Topf geben, Knoblauch schälen, klein schneiden und etwas einkochen. Die Fische für die Einlage in Stücke schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt kalt stellen. Zwiebeln und Wurzelgemüse schälen, den Zwiebel würfeln, das Gemüse in Stifte schneiden. Zwiebel anschwitzen, Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen und fast zur Gänze einkochen lassen. Suppe, Kokosmilch und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Fischstücke beidseitig anbraten, Bratenrückstand mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen, abseihen und in die Tomaten-Kokos-Suppe rühren. Dann diese mit den Fischstücken anrichten.