Kochrezept Feiner Schokoladenkuchen Rezept |
5 Dotter, 5 Eiklar, 150 g Staubzucker, Prise Salz, 1 Packerl Vanillezucker, Prise Zimt, 90 g Mehl, 25 g Maisstärke, 40 g Kakao, 50 ml Milch, 50 ml Rapsöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar mit Zucker und den Gewürzen zu einem festen Schnee schlagen. Nach und nach Dotter dazugeben. Mehl, Maisstärke und Kakao fein sieben und unterheben. Zum Schluss Öl und Milch unterrühren. Die Masse in eine Backform (ca. 24 cm Durchmesser) füllen und bei 160° 40 Minuten lang backen. Der Kuchen gelingt besser, wenn er bei niedriger Temperatur länger gebacken wird.