Kochrezept Exotischer Schweinslungenbraten Rezept |
4 Stk. Schweinslungenbratensteaks, Butter zum Anbraten, Salz und Pfeffer. Sabayon: 3 Dotter, ⅛ l Obers, Salz und Pfeffer, 1 TL Liebstöckel, etwas Zitronensaft, ½ Papaya, Butter zum Anbraten, ½ Granatapfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schweinslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter ca. 8 Minuten auf beiden Seiten braten (zartrosa innen). Warm stellen und 5 Minuten rasten lassen. Für das Sabayon Dotter mit Obers, Salz und Pfeffer über Dampf cremig aufschlagen. Liebstöckel und etwas Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papaya schälen, in Spalten schneiden und scharf in Butter anbraten (auf beiden Seiten). Die Lungenbratenstücke mit dem Sabayon anrichten, mit Papaya und den Granatapfelkernen servieren.