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Kochrezept Pikante Schweinskoteletts mit Kohlrabigemüse Rezept

Fleisch: 4 Schweinskoteletts, à ca. 250 g, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, einige getrocknete Chilis, grob zerbröselt, 2 EL ganze Haselnüsse, grob gehackt, 1 Bio-Zitrone, Schale gerieben und den Saft gepresst, 4 Zweige Rosmarin, 4 Zehen Knoblauch, geschält. Kohlrabigemüse: 2 kleine Kohlrabi, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, glatt, 200 ml Milch, 125 g Creme fraiche, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Petersilie, fein gehackt

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Die Schweinskoteletts salzen und pfeffern, die Knoblauchzehen mit der Hand zerdrücken. Backrohr auf 200° vorheizen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, darin die Schweinskoteletts beidseitig langsam auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang anbraten. Dann den Rosmarin, die Knoblauchzehen, die grob gehackten Haselnüsse und die geriebene Zitronenschale dazugeben. Die Fleischstücke noch mit grob zerbröselten Chilis bestreuen. Alles ins Backrohr geben. Noch etwa 4 Minuten lang auf der mittleren Schiene fertig garen. Für das Gemüse die Kohlrabi schälen, dann in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl dazugeben und glatt verrühren. Die Milch dazu gießen und aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Nun die Zitronenschale und den Zitronensaft hinzufügen. Die Kohlrabiwürfel einrühren, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Schweinskoteletts mit dem Kohlrabigemüse anrichten.