Kochrezept Erdäpfelwurst II Rezept |
2 kg Kartoffeln, 3 Eier, Salz, Majoran, Pfeffer, 1 Zwiebel, Grammeln (nach Belieben), 12 dag Schweinefett, Schweinsdarm (bei Fleischhauer oder an der Fleischtheke erhältlich)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Zwiebel hacken, in Fett anrösten und zu den Kartoffeln geben. Eier und Gewürze dazu und alles gut durchrühren. Die Grammeln erst zum Schluss dazugeben. Masse in den Schweinsdarm füllen und mit dem Schweinefett in eine Pfanne geben. Im Rohr bei 230° für 45 Minuten knusprig braten. Dazu wird Sauerkraut serviert.