Kochrezept Kohlrabischeiben in Kräuterteig mit Dillsauce Rezept |
2 Kohlrabi, 120 g Mehl, 1 Ei, ⅛ l Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Öl, Mayonnaise, 1 kleine Zwiebel, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kräuter fein hacken. Aus Mehl, Ei und Mineralwasser einen Teig rühren. Mit Petersilie, Schnittlauch, Dille, Salz und Pfeffer verfeinern. Die gekochten Kohlrabischeiben zuerst in etwas Mehl, dann im Teig wenden und in heißem Öl herausbraten. Für die Dillsauce die Mayonnaise mit der fein gehackten Zwiebel, Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zum Schluss die fertigen Kohlrabischeiben mit der Dillsauce anrichten.