Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabischeiben in Kräuterteig mit Dillsauce Rezept

2 Kohlrabi, 120 g Mehl, 1 Ei, ⅛ l Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Öl, Mayonnaise, 1 kleine Zwiebel, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kräuter fein hacken. Aus Mehl, Ei und Mineralwasser einen Teig rühren. Mit Petersilie, Schnittlauch, Dille, Salz und Pfeffer verfeinern. Die gekochten Kohlrabischeiben zuerst in etwas Mehl, dann im Teig wenden und in heißem Öl herausbraten. Für die Dillsauce die Mayonnaise mit der fein gehackten Zwiebel, Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zum Schluss die fertigen Kohlrabischeiben mit der Dillsauce anrichten.