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Kochrezept Grüner Salat mit gebratenem Hendl Rezept

400 g Hendl-Oberkeule, 1 EL Olivenöl, 100 g Blattspinat, frisch, 100 g Rucola, 2 Köpfe Chicorée, 2 Avocados, 50 g Zuckererbsen, 150 g Erbsen, aufgetaut. Vinaigrette: 5 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, weiß, 1 TL Honig, 1 TL Dijonsenf, Salz, Pfeffer

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Hendl: Oberkeule in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Olivenöl scharf anbraten. Vinaigrette: Alle Zutaten in einem Schraubglas vermischen, gut schütteln und anschließend abschmecken. Blattspinat, Rucola und Chicorée waschen und in eine große Salatschüssel geben. Avocados halbieren, auslösen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zuckererbsen in grobe Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Vinaigrette hinzugeben, mischen und servieren.