Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orecchiette mit Karottengrün-Pesto und Burrata Rezept

Karottengrün-Pesto: 60 g Karottengrün, 80 g Cashewnüsse, 20 g Parmesan, 10 EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, Pfeffer. 500 g Orecchiette, 100 g Burrata, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karottengrün, Cashews sowie Parmesan grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl mit einem Stabmixer zu einer Paste mixen. Dazwischen immer wieder mit einem Löffel umrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen und Orecchiette nach Packungsanweisung al dente kochen. Burrata in grobe Stücke reißen. Pasta mit Pesto vermengen, Burrata hinzufügen und servieren.