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Kochrezept Süßkartoffel-Frittata Rezept

700 g Süßkartoffeln, 2 rote Zwiebeln, 1 Handvoll gemischte Kräuter (z. B. Dille, Schnittlauch, Petersilie, Koriander), 4 Eier, 350 g Ziegenfrischkäse (oder Doppelrahmfrischkäse), 80 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Süßkartoffeln längs in feine Scheiben hobeln, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Süßkartoffelscheiben darauf auslegen, mit 1 EL Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°, Umluft: 180°) ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und beiseitestellen. Ofentemperatur reduzieren (E-Herd: 160, Umluft: 140). Zwiebeln inzwischen in 1 EL Öl 2-3 Minuten sanft dünsten. Eine tiefe Backform mit Backpapier auslegen. Süßkartoffelscheiben mit Zwiebeln und einem Teil der grob gehackten Kräuter in die Form schichten. Eier und 300 g Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form gießen. 50 g Frischkäse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.