200 g rote Bohnen, ½ l Wasser, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Dose Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 rote Pfefferoni, 500 g Kürbis, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen über Nacht in ½ l kaltem Wasser einweichen. Olivenöl erhitzen, gehachelte Zwiebel und gehackten Knoblauch andünsten. Die geschnittene Pfefferoni dazugeben. Bohnen gemeinsam mit dem Einweichwasser dazugießen. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Mit Thymian und Rosmarin abschmecken und ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Kürbis in Würfel schneiden und in Olivenöl braten, dann zu den Bohnen geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Zuletzt mit Balsamico-Essig abschmecken.
|