Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bohnen-Kürbis-Eintopf Rezept

200 g rote Bohnen, ½ l Wasser, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Dose Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 rote Pfefferoni, 500 g Kürbis, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bohnen über Nacht in ½ l kaltem Wasser einweichen. Olivenöl erhitzen, gehachelte Zwiebel und gehackten Knoblauch andünsten. Die geschnittene Pfefferoni dazugeben. Bohnen gemeinsam mit dem Einweichwasser dazugießen. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Mit Thymian und Rosmarin abschmecken und ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Kürbis in Würfel schneiden und in Olivenöl braten, dann zu den Bohnen geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Zuletzt mit Balsamico-Essig abschmecken.

Mail