Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wintersuppe mit Maroni Rezept

1 Zwiebel, 35 dag Maroni, 1 Scheibe Sellerieknolle, 2 große Erdäpfel, 1 EL Öl, 1,5 l Gemüsebrühe, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Maroni einritzen und braten oder kochen, anschließend schälen. Erdäpfel und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Erdäpfel und Sellerieknolle dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, und dann die Maroni zugeben. Die Suppe mit einem Pürierstab mixen und mit Milch verfeinern. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.