Kochrezept Wintersuppe mit Maroni Rezept |
1 Zwiebel, 35 dag Maroni, 1 Scheibe Sellerieknolle, 2 große Erdäpfel, 1 EL Öl, 1,5 l Gemüsebrühe, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Maroni einritzen und braten oder kochen, anschließend schälen. Erdäpfel und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Erdäpfel und Sellerieknolle dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, und dann die Maroni zugeben. Die Suppe mit einem Pürierstab mixen und mit Milch verfeinern. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.