Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Böhmisches Krautfleisch Rezept

1 kg Schweinsschulter, 10 dag Speck, 50 dag Zwiebel, 50 dag Sauerkraut, 80 dag festkochende Erdäpfel, 25 dag Letscho, 2 EL Paprikapulver süß, 2 EL Majoran, 1 TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 4-5 Essiggurkerln, ⅛ l Weißwein, ¼ l Sauerrahm, etwas Essig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck und Erdäpfel in Würfel schneiden, Zwiebel hacheln. Speck anlaufen lassen und darin die Zwiebel goldgelb rösten. Paprikapulver unterrühren, mit etwas Essig und Wasser ablöschen und das grobwürfelig geschnittene, gesalzene Schulterfleisch dazugeben. Letscho und Lorbeerblatt unterrühren und alles halbweich dünsten. Dann das Sauerkraut und die Erdäpfel dazugeben, würzen und den Weißwein dazugießen. Etwa eine Stunde weichdünsten. Danach mit Sauerrahm und den kleingeschnittenen Essiggurkerln verfeinern.

Mail