Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokos-Topfen-Kuchen Rezept

150 g Topfen mager, 250 g Staubzucker, 5 Eier, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 EL Kokosöl oder Rapsöl, 150 g Butter, 200 g Kokosraspeln, Saft einer halben Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die ganzen Eier mit dem Staubzucker so lange mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann Puddingpulver, Öl und die weiche Butter dazugeben. Alles gut vermischen. Zuletzt die Kokosraspeln und Zitronensaft unterheben. Bei 200° Umluft in einer Tortenform backen bis die Oberfläche eine schöne hellbraune Kruste hat (ca. 40 Minuten). Mit einer Stricknadel in der Mitte des Kuchens die Konsistenz testen. Wenn die Nadel ohne Teig bleibt, ist der Kuchen fertig.