24 dag Butter, 24 dag Zucker, 36 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 14 dag Nüsse, 6 Eidotter. Schaummasse: 6 Eiklar, 25 dag Nüsse, 25 dag Kristallzucker, 2 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, danach Mehl mit Backpulver und den Nüssen zu einem Teig verarbeiten. Diesen Teig mit einer Teigkarte auf ein gefettetes und bemehlten Backblech auftragen. Die Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einschlagen und die Nüsse unterheben. Den Nussschaum auf den Teig aufstreichen und bei 170° ca. 40 Minuten backen.
|