Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiroler Gröstl V Rezept

4 dag Öl (bzw. beliebiges Fett), 1 große Zwiebel gehackt, 1 Zehe Knoblauch gehackt, 20-25 dag gekochtes Rindfleisch oder Bratenreste/Geselchtes, 60 dag gekochte Kartoffeln, 2 Semmelknödel (optional), Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen, das nudelig geschnittene Fleisch, den Knoblauch und die geschnittenen Knödel dazugeben. Alles gut durchrösten. Zuletzt die blättrig geschnittenen Kartoffeln beigeben und fertig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen. Dazu passt Salat.

Mail