Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rote-Rüben-Carpaccio mit Topfenkrennockerln und Minigebäck Rezept

1 gekochte Rote Rübe, 1 Pkg. Topfen, ½ Becher Sauerrahm, 50 g Kren, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Senf. Gebäck: 250 g Weizenmehl, 250 g Dinkelmehl, 1 Pkg. frischer Germ, 150 g Wasser, 150 g Milch, 25 g Butter, 10 g Salz, 15 g Brotgewürz, Mohn

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kren frisch reiben und mit dem Topfen und Sauerrahm vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Als Vinaigrette für die Rote Rübe etwas Olivenöl, Senf und Balsamicoessig mit Salz vermischen und so lange rühren, bis sich das Öl mit dem Essig verbindet und dickflüssig wird. Vinaigrette über die Rote Rübe kippen. Nockerln formen und auf dem Roten-Rüben-Carpaccio verteilen. Für das Minigebäck alle Zutaten zu einer Masse verrühren und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend aus dem Teig Gebäck formen (z. B.: Mohnflesserln), mit Wasser bestreichen und mit Mohn bestreuen, bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Mail