Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Omas Rupfhauben Rezept

Teig: 300 g Mehl, 40 g Butter, 250g heiße Milch, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker. Sauce: 500 ml Milch, 1 EL Butter, 2 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In die heiße Milch werden die Zutaten schnell zu einem Teig verarbeitet. Etwas rasten lassen und in 8 Stücke teilen. Diese werden dann auf etwas Mehl ca. handtellergroß ausgerollt. Die Zutaten der süßen Sauce in einem großen Topf mit Deckel einmal aufkochen lassen. Die Teigkreise in der Mitte anheben (= rupfen) und nebeneinander in die Milch setzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dazu passt sehr gut Kompott oder Apfelmus.

Mail