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Kochrezept Dorsch mit Zwiebel überbacken Rezept

Für 3 Personen: 6 Stk. Filetblöcke Polardorsch (ca. 400 g) tiefgekühlt, 3-4 Stk. große Zwiebeln, 125 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 1 EL Kurkumapulver, ca. 125 ml Gemüsesuppe (Carissa), Olivenöl

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Den Dorsch etwas auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Dann in eine befettete Auflaufform geben. Die Zwiebel in etwas stärkere Ringe schneiden und in der Pfanne mit Öl kurz glasig rösten, mit Salz und Kurkuma würzen. Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen, etwas dünsten und auf dem Fisch verteilen. Darüber Creme fraiche streichen und ins Backrohr schieben. Bei 210° ca. 30-40 Minuten backen. Die Oberfläche soll etwas Farbe bekommen. Dazu passen gut gekochte Kartoffeln.

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