2 Stk. Kohlrabi, 2 große Karotten, 5-8 Kartoffeln (je nach Größe), 3 Würstchen (können auch weggelassen werden), 25 g Butter, Piment, Lorbeer, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Gemüse in einen Topf geben und so mit Wasser befüllen, dass das Gemüse ganz bedeckt ist. Zum Kochen bringen und anschließend mit 3-4 Pimentkörnern, 2-3 Lorbeerblättern, ca. 1 TL Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Während die Suppe kocht, die Würstchen in Scheiben schneiden und scharf anbraten, bis sie schön braun sind. Das Gemüse im Topf nach 30-40 Minuten mit einem Stampfer zerkleinern, sodass die Suppe noch etwas stückelig ist (Piment und Lorbeerblätter vorher unbedingt rausfischen!). Würstchen, ein Stückchen Butter und frische Petersilie dazugeben und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|