1 Packung Blätterteig, 1 Ei, etwas Milch. Füllung: 7 dag Butter, 8 dag brauner Zucker, 2 TL gemahlener Zimt. Zuckerguss: etwa 10 dag Staubzucker, 2 EL Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter zerlassen und Zucker mit Zimt mischen. Den Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck auslegen. Butter darauf verstreichen und Zimt-Zucker gleichmäßig aufstreuen. Teig von der langen Seite her fest aufrollen. Die Rolle halbieren, dann vierteln und jedes Viertel in 5 Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Milch mit Ei verquirlen und die Teigschnecken damit bestreichen. Im Backrohr bei 170° ca. 12-15 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen. Aus Staubzucker und Milch den Guss anrühren und mit einer Gabel Linien aus Zuckerguss über die Zimtschnecken ziehen.
|