Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blitz-Zimtschnecken Rezept

1 Packung Blätterteig, 1 Ei, etwas Milch. Füllung: 7 dag Butter, 8 dag brauner Zucker, 2 TL gemahlener Zimt. Zuckerguss: etwa 10 dag Staubzucker, 2 EL Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen und Zucker mit Zimt mischen. Den Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck auslegen. Butter darauf verstreichen und Zimt-Zucker gleichmäßig aufstreuen. Teig von der langen Seite her fest aufrollen. Die Rolle halbieren, dann vierteln und jedes Viertel in 5 Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Milch mit Ei verquirlen und die Teigschnecken damit bestreichen. Im Backrohr bei 170° ca. 12-15 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen. Aus Staubzucker und Milch den Guss anrühren und mit einer Gabel Linien aus Zuckerguss über die Zimtschnecken ziehen.

Mail